FC New Stars Basel 1934 – SC Blustavia

Leider hatte man im Sonntagspiel in Basel gegen den Tabellenersten keine Chance und verlor mit 4:0. Der FC New Stars Basel gewann bereits sein neuntes Spiel in Folge.

Somit überwintert unsere 1. Mannschaft der Frauen auf dem guten vierten Zwischenrang mit 19 Punkten aus 12 Spielen.

Seline Röthlisberger schoss New Stars Basel 1934 in der 10. Minute zur 1:0-Führung. Das Eigentor von Laura Emch (14. Minute) bedeutete die 2:0-Führung für New Stars Basel 1934. Leonita Lenjani baute in der 60. Minute die Führung für New Stars Basel 1934 weiter aus (3:0). Das letzte Tor der Partie erzielte Michelle Probst, die in der 61. Minute die Führung für New Stars Basel 1934 auf 4:0 ausbaute. (Quelle solothurnerzeitung.ch)