FC Klus-Balsthal – SC Blustavia

Die Frauen der zweiten Mannschaft des SC Blustavia spielt 2:2 unentschieden vor der Winterpause.

Zunächst hatte Blustavia die Führung erzielt (33. Minute, Egzona Osmani), war dann aber durch zwei Tore (38., 79. Minute) von Klus-Balsthal in Rückstand geraten. Für Klus-Balsthal trafen: Caroline Christen und Fabienne Bütler. Bis zum Ausgleich durch Blustavia dauerte es nicht lange: Anna Niggeler traf in der 80. Min

Das Unentschieden bringt Blustavia in der Tabelle einen Platz nach vorne. Das Team liegt neu mit 17 Punkten auf Rang 2. Blustavia hat bisher viermal gewonnen, dreimal verloren und zweimal unentschieden gespielt.

Für Blustavia geht es nach der Winterpause zuhause gegen FC Attiswil (Platz 5) weiter. Die Partie findet am 19. März statt (19.30 Uhr, Mittleres Brühl, Solothurn).

Tore: 33. Egzona Osmani 0:1. 38. Caroline Christen (Elfmeter) 1:1. 79. Fabienne Bütler 2:1. 80. Anna Niggeler 2:2.